新闻动态/News

益康公司开展养老护理员专业培训


发布时间:2021-04-02 15:04:22  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:王丹丹

为进一步提升员工养老护理服务技能,筑牢康养服务基础,3月8日—16日,益康公司邀请攀枝花市攀花园职业技能学校教师对公司全体员工开展养老护理专业培训。


培训突出职业资格培训特色,针对养老护理员日常工作,讲授了当前社会康养养老实际、老年性突发疾病急救知识、养老护理初级实操等课程。养老护理理论知识部分参照国家职业技能标准——养老护理员初级工开展,对护理员工作内容、职业素质、老年人护理基础知识等相关知识进行讲解。来自市红十字医院和攀枝花学院附属医院老师就心肺复苏、老年人常见急症等与养老服务密切相关的急救知识进行了重点讲解。实操课教授了老年人生活照料、基础照护和康复服务内容,并利用假人模特进行了临床处理进行了训练,提升了参训人员的实战水平。

    该公司员工积极认真参加培训,熟练掌握参训内容,经理论和实操考试后,参培员工全部取得了养老护理员从业资格证。



责任编辑:王丹丹