新闻动态/News

益康公司召开2021年工作会


发布时间:2021-02-08 11:02:56  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:刘映旭

1月28日,益康公司召开2021年工作会,会议总结了2020年度工作,对2021年重点工作作出安排


会上,学习传达了泽润公司工作会议精神。公司党组成员、副经理魏新了题为《挖潜增效强管理凝心聚力促发展 为益康公司转型升级高质量发展而努力奋斗》的工作报告,总结了2020年工作成效,提出2021年工作指导思想和工作目标,重点安排部署七项工作一是着眼长远大势,编制“十四五”规划。借势成渝地区双城经济圈影响力,积极融入米易县“一城三区三基地”发展定位,抓住川煤集团司法重整契机,紧扣高质量发展主题,聚焦补短板强弱项,统筹制定益康公司“十四五”规划,实现跨越式发展。二是强化制度执行,注重管理细节。全面提升预算管理力度,推行全过程全方位精细化管理,优化服务流程。三是加强作风建设,强化正风肃纪。建立有效运行的干部考核评价机制,让管理干部真正从思想上、行动上与公司高质量发展保持高度一致,形成主动作为,敢于担当的良好工作作风。四是深化优质服务,助推提质增效。将“细致、快速、全面、安心”的服务理念贯穿于服务全过程。五是提档升级,找准市场定位。以崭新的面貌服务于政务、商务、康养等,以升级带动经营上台阶。聚力人才建设,激发队伍活力。抓好人才队伍建设工作,畅通人才成长与晋升通道,重视人才体系建设。七是加强安全管理,维护和谐稳定。严守疫情防控关,严格实行安全清单制管理完善安全管控方式,营造浓厚的安全文化氛围,确保安全经营。八是党举旗定向,维护公司大局稳定。切实把党建工作融入到中心工作中,抓好巡查巡视整改工作,抓好纪检监察工作。


会议还对2021年度安全工作作出了安排部署,签订了《职工集体合同》《女职工权益保护合同》《职业病防治专项集体合同》《2021年经营目标责任书》表彰了2020年度先进集体及优质服务标兵。

该公司领导、部门负责人、职工代表及先进个人共37人参加会议。


责任编辑:王丹丹