新闻动态/News

发布时间:2021-02-01 14:02:57  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:

年关将近,益康公司疫情管控和安全管理两手抓,落实现场管理责任和措施为冲刺全年目标工作筑牢安全基础。

一是加强安全内控防范。加大岗点值班与巡查力度,加大设施设备的巡检力度,对重点区域和岗点的监控全覆盖。继续开展年末消防安全演练,持续消防安全警戒。严格按“一客一证”相关要求,落实旅客住宿登记制度和贵重物品寄存制度。特别是针对省内新冠疫情抬头现象,严格做好科学疫情防控,审慎安全有序地推进对外接待工作。确保宾客及广大职工生命财产安全。

二是餐饮、后厨严格执行《食品安全法》和食品质量安全监督管理办法,加强对食品采购和加工环节管理,做好食品留样及清洁卫生细化工作,加强对食品存货的管理,定期对食品的保质日期进行检查,对过期食品及时作报废处理,为在店宾客营造安全舒适的用餐环境。

三是坚持执行车辆“一日三检”和月检制度,保证车辆管理正规化、规范化,坚决禁止人员和车辆违法违规行为。四是结合冬春季百日安全活动,公司领导分别带队,抓现场安全关键要害和薄弱环节,持续针对区重点区域、重点时段全面排查整治各类安全风险和事故隐患,整治格率达100%

四是抓好疫情管控。1218日,公司党组召开疫情防控工作专题会,学习传达彭清华书记在省委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组第十一次会议上作出的重要指示精神和泽润公司针对疫情防控作出的工作要求,针对疫情防控工作进行了统筹安排部署。同时,号召党员干部和管理骨干提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严肃政治纪律,敢于责任担当,切实履行好国有企业的政治责任和社会责任,全力以赴打好疫情防控阻击战。


责任编辑:王丹丹