新闻动态/News

益康公司召开复工复产工作动员会


发布时间:2020-03-13 11:03:06  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

  2月27日,益康公司顺利通过米易县应对新型冠状病毒肺炎疫情指挥部联合检查组复工复产验收。随后,公司经营管理委员会主任张玲主持召开复工复产工作动员会,对各部门近期工作重点进行了全面部署。公司管委会成员,各部门负责人参加会议。


会议首先传达学习了川煤集团安全复产、疫情防控视频工作会精神及泽润公司相关工作要求,强调各部门要在科学防控疫情的同时,结合酒店实际,安全有序地推进接待营业工作。张玲表示,目前新型冠状病毒疫情仍在持续,各部门要以“四个坚持”原则,切实做到防疫和经营“两手抓、两手硬”。坚持每天对客房设施和公共区域进行全面定时消毒;坚持进出车辆和人员登记严格管控;坚持佩戴口罩、测量体温、实行分餐制;坚持疫情防控“日报告”和“零报告”制度,通过采取一系列措施,确保酒店平稳有序复工复产。

对下一步工作,张玲要求,一是党员干部和管理骨干提高政治站位,强化责任意识、担当意识和风险意识,以实际行动做好带头表率,尽快调整状态投入到经营工作中去。二是继续贯彻落实年初的各项任务目标,围绕康养布局的发展规划,扩大对外交流与合作,坚定信心,细化措施,扎实推动康养事业走高质量发展之路。三是持续绷紧疫情防控这根弦,党员干部要充分认识到疫情防控的长期性和艰巨性,做到防控力度不减、尺度不松、节奏不变。四是发挥工会联系职工群众的纽带作用,在疫情防控的特殊时期,着力为广大职工群众排忧解难,让他们切实感受到公司的关怀和温暖,为复工复产经营创造和谐稳定的局面。


责任编辑:王丹丹