新闻动态/News

米易宁泽阳光酒店顺利通过县疫情防控复工复产验收


发布时间:2020-03-13 10:03:23  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:王丹丹

  2月27日,米易宁泽阳光酒店顺利通过米易县应对新型冠状病毒肺炎疫情指挥部联合检查组复工复产验收,即日起有序审慎恢复对外接待营业。


  米易宁泽阳光酒店严格按照米易县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室的要求,及时成立了节后复工复产领导小组,具体负责节后复工复产、疫情防控相关工作。酒店制定新型冠状病毒感染的肺炎预防方案及应急预案,严格按照疫情防控要求,全面落实人员摸底排查管控和疫情防控各项工作措施。

   检查组一行现场检查了疫情应急预案、宣传资料、复工人员信息摸排等系列疫情管控工作资料,实地查看了酒店各岗位口罩、酒精、消毒液等疫情物资准备情况,认为米易宁泽阳光酒店高度重视疫情期间公共卫生安全,切实保障宾客及职工生命健康,措施有力有效,防控严格到位,具备复产复工条件,要求米易宁泽阳光酒店恢复营业后,继续积极配合米易相关部门开展好疫情联防联控,全力以赴为宾客提供最优质的服务,致力打造攀西地区知名的康养旅游品牌。


责任编辑:王丹丹