新闻动态/News

益康公司召开年度VIP接待服务工作总结会


发布时间:2020-03-13 10:03:21  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:罗莉

  近日,益康公司召开年度VIP接待服务工作总结会,扬亮点、补短板、抓细节、鼓干劲,致力打造宁泽阳光酒店知名服务品牌形象,推进企业高质量发展进程。


该公司分管领导对各部门和全体员工用心用情合力圆满完成2019年VIP接待服务工作表示感谢,充分肯定了VIP接待服务工作在有力提升酒店美誉度、知名度和获得攀枝花市“文旅工作先进集体”等荣誉称号方面取得的成绩,并对2020年VIP接待服务工作提出要求。一是充分认识VIP接待服务工作展亮酒店名片和口碑相传的价值和意义。各部门要从思想根源上重视VIP接待服务工作,作为发展企业、宣传企业的独特产品,传递有温度、有内涵的服务,打造有吸引力和美誉度的企业名片。二是着力提高VIP接待服务工作质量。各部门要做好传帮带、交叉培训、交流提升等骨干人员培养工作。加强员工岗位技能和文旅素质提升,把在VIP接待服务工作中总结提炼的好做法固化下来,将优质的服务品质推广渗透到每项对客服务中。三是要振奋精神全力以赴继续做好VIP接待服务工作。各部门要借势攀枝花市和米易县政府文旅融合发展平台,大力拓展全龄康养和行业疗养市场、中高端政务会务和培训等业务,重新梳理接待服务细节和个人化服务方案,努力做好酒店品牌产业,推进企业高质量发展。

该酒店中层以上干部和VIP接待骨干人员参加了会议。会上,各部门负责人结合部门工作特点,认真查摆在省级老领导疗休养、省总工会及地市劳模疗养、省市县和集团公司重要政务会务等VIP接待存在的问题,针对客史档案预案准备不充分、细节关注和服务流程不完善等短板问题,提出了可行性改进方案。VIP接待骨干人员认真总结交流了2019年VIP接待服务爱心、耐心、责任心、细心的“四心”亲情服务和接待高端客人时提升文旅素养要做到多听、多看、少说、多干等服务心得。


责任编辑:王丹丹