新闻动态/News

益康公司除夕送“汤圆”温暖职工



发布时间:2020-03-12 16:03:56  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:刘映旭

 “新年好!趁热吃碗汤圆吧,大家辛苦了。”除夕夜23点半,益康公司管理委员会主任张玲和值班领导为坚守岗位的员工送温暖,使岗位职工感受到“家的温暖”和公司对员工的新年祝福。


   在这个喜庆传统的节日中,公司部分员工无法和家人团圆,坚守岗位为四方宾客们服务。该公司积极关爱员工,在除夕和新春交替之际为大家送“汤圆”、新年礼物和新春祝福。在岗的前厅、客房、工程和监控室的十余名职工在除夕夜吃上热滚滚的汤圆和收到新年礼物时心里暖暖的。 公司领导鼓励大家节日期间积极为宾客们做好亲情服务、优品服务,抓好节日安全,让宾客们感受到宁泽阳光酒店的服务温度。职工们表示:要更加爱岗敬业,传递温暖,做好服务,在新的一年中为公司高质量发展贡献力量。



责任编辑:王丹丹