新闻动态/News

米易宁泽阳光酒店举办春节联欢晚宴宾客欢聚“一家亲”


发布时间:2019-03-22 15:03:21  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:罗莉

   除夕夜,米易宁泽阳光酒店为让到店宾客共庆“猪年”,举办了春节联欢专场晚宴,四方宾客欢聚一堂,团圆“一家亲”。


来自全国各地的200名宾客参加了晚宴。晚宴前,酒店为来宾书法爱好者们准备现场书写春联活动,喜庆的贺岁春联,满载“福”气的春联挂满宴会厅前廊,营造了浓郁的“无联不成春,有联春更浓”的新春氛围。酒店方为现场的宾客们送上新春礼物“金猪”,酒店职工为“家人”们精心构思、排演的舞蹈《吉祥》拉开了晚宴帷幕。《采茶》舞蹈呈现了酒店员工的青春气息,节目歌伴舞《祝酒歌》呈现出米易多民族特色风情和宁泽酒店热情好客,更是博得宾客们的阵阵掌声,把晚宴推向高潮。

晚宴期间,酒店合作伙伴川投公司积极为来宾们推介了米易建设规划“时光水街”,让宾客们进一步了解米易的发展蓝图,同时穿插了现场抽奖和有奖答题活动,现场热情洋溢,温馨互动,宾客们团团圆圆亲似一家其乐融融,欢歌笑语共度除夕。

责任编辑:王丹丹