新闻动态/News

泽润公司召开党建暨党风廉洁建设表彰会


发布时间:2018-11-23 10:11:08  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:刘映旭

2017年7月27日,泽润公司召开了2017年党建暨党风廉洁建设表彰会。泽润公司领导班子成员、机关主要部室人员、益康公司管理委员会成员、各医院党政负责人及受表彰的各类先进集体和优秀个人代表、新党员代表参加了表彰会。


会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

泽润公司副总经理任远东宣读了表彰决定,通报了公司各单位2017年党风廉洁建设责任制的检查情况。


公司班子成员为党建工作考核优秀党组织、党风廉洁建设责任制考核先进单位、院级以下先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了现场颁奖。


泽润公司党组书记、董事长郑守全代表公司党组,向我党97年光辉历程取得的伟大成就表示衷心祝福!向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!向奋战在各个岗位的广大党员和职工群众致以崇高的敬意!


会上,郑守全为大家上了堂铭记党的奋斗历程,不忘初心,牢记使命,扬党的传统,传承党的精神的生动党课,动员广大干部职工砥砺前行,勇担使命,承担起医疗康养产业转型升级的重任。着重强调公司面临的优势、劣势形势和挑战、机遇和任务。

郑守全要求全体党员干部,一是深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,找短板促提升。广泛开展大学习,以大学习促本领提升。问政基层,以大讨论促思想观念转变。找准症结,以“大调研”助难点突破。二是坚持融入中心,把握“把方向、定目标、明思路、保落实”的总体原则,开启医疗医养康养产业高质量发展之路。三是坚持党委领导核心作用不动摇,党组织把党建工作切实融入到生产经营的每条战线、每个领域、每个环节,党建工作与生产经营深度融合,努力把党的政治、组织优势转化为创新、发展、竞争优势。规范支部建设,筑牢战斗堡垒。广大党员以实际行动践行对党的承诺,通过对标评比,对照检查,对标前行,充分发挥党员的先锋模范作用。

公司党组副书记、总经理何文明对广大党员干部提出三点要求:一是迅速掀起“比学赶超”热潮,组织学习受表彰的先进集体和个人先进事迹,创先进业绩,不断转变服务态度,提高服务水平。二是党员干部把思想统一到公司创新发展的大局上来,不断增强政治意识、大局意识和服务意识,以时不待我的紧迫感和使命感,全力推进各项工作健康有序发展。三是统一思想,扎实工作,努力完成各项工作任务,推进公司改革发展做出更大贡献。


责任编辑:王丹丹