新闻动态/News

益康公司喜迎首批医疗系统疗养人员


发布时间:2018-11-23 10:11:18  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

6月10日,来自泽润公司医疗系统的20名护理精英入住川煤集团米易宁泽阳光酒店本着“健康、养生、融合交流”的原则,他们将在这里进行为期一周的疗养考察,从而正式拉开了今年泽润公司内部康复疗养工作的序幕。


为确保此次疗养接待的顺利开展,公司领导高度重视,专门成立了疗养工作小组,从大局出发,以安全为重,经过前期讨论和调研接站住宿、就餐食谱、日程活动和安全保障等方面制定了详尽的疗养方案,有计划、分阶段地实施疗养工作。


疗养期间,公司将为疗养人员提供康复交流、文化娱乐和参观游览等一系列有益身心健康的活动,在享受自然美景,放松身心的同时,也增强了各大医院在医术医技上的经验交流,带动了医院业务发展,提升了泽润公司的凝聚力


责任编辑:王丹丹