新闻动态/News

益康公司组织召开4月经营活动分析会


发布时间:2018-11-23 10:11:11  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹


517日,益康公司组织召开4月份经营活动分析会。会议由公司财务总监主持,主管及以上管理人员共19人参加


会上,财务总监首先通报了益康公司4月份经营情况,通过全员的努力,公司在营业收入、成本控制、利润指标等方面都较好地完成了既定目标,但能耗与去年同期相比有较大的上升,给经营造成了一定的负担。会议要求,各部门一是要做好自身节能降耗工作;二是剖析原因,制定对策,共同解决能耗占比过重的问题随后各部门负责人对本部门4月份经营活动情况进行了分析,并汇报了下一步重点工作打算。

益康公司副总经理张玲表示,在川煤集团和泽润公司的关心指导下,公司一方面练好自身内功,从加强内部管理,提升服务质量,合理降本增效等方面入手,积极转变工作作风和经营理念,形成了一股正能量的工作氛围,逐步推动转型升级工作朝着正确的方向改革发展另一方面认真分析市场,制定了适宜的营销策略和方案,把干部职工的思想统一到企业效益的高度上来,充分发挥主观能动性,围绕全年的经营指标,团结协作干好各项工作。

酒店的下一步工作,张玲提出三点要求:一是要以顾客为中心,用心待客,营造宾至如归的氛围,在服务过程中遵循热情主动、周到细致的原则,把个性化服务做到极致,用真诚留住每位到店顾客。二是铸管理、塑形象、重发展、强品牌。党员干部要从管思想,提能力,抓保障三方面切实履行好工作职责,在实践中逐步形成一套行之有效的管理体系,为公司转型升级发展打下坚实的基础。三是抓好安全生产、文化培训和节能降耗工作。各级管理干部要做好沟通配合,勤学习,善思考,对工作中出现的问题分析原因,找准主要矛盾,学会总结和积累,力求创新思变,为公司的共同目标努力奋战。


责任编辑:王丹丹