新闻动态/News

益康公司组织学习泽润公司经济活动分析会讲话精神


发布时间:2018-11-23 09:11:55  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

    518日,益康公司召开专题会议,学习贯彻泽润公司董事长郑守全、总经理何文明在公司1—4月份经济运行分析会上的讲话。


通过学习,益康公司副总经理张玲指出,党员干部要身先士卒,在管理服务、绩效考核、监督规矩等方面,摆脱“等、靠、要”的固有思维,在工作实践中培养创新求变、解决问题的能力,在保障服务质量的前提下,最大限度的到市场中寻求经济效益。用积极乐观的心态,拼搏向上的精神面对困难和挑战,将压力转化为动力,团结一致去完成泽润公司下达的各项任务目标。

会议要求:一是要把泽润公司领导在经济运行分析会上的讲话精神传达到基层,通过部门例会、讨论会等多种方式组织职工进行学习,增强广大干部职工的责任意识和危机意识。二是针对能耗突出的问题,各部门要通力协调配合,做好节能降耗工作,认真分析原因,制定相应对策,把降本增效切实付诸于行动上来,培养职工节约意识将降本工作进行到底。三是加大培训力度,提升服务质量,以“宾至如归”的服务初心为根基,灵活掌握销售策略,勇于拓展市场空间,把全员思想统一到公司转型突围发展上来,调动广大干部职工的主观能动性,为宾客提供更加优质的服务享受。

责任编辑:王丹丹