新闻动态/News

益康公司召开第一届第十一次职代会


发布时间:2018-11-23 09:11:48  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

5月7日,益康公司召开第一届第十一次职工(工会会员)代表大会,会议对《益康公司员工薪酬分配管理办法(试行)》和《益康公司其他计件管理办法》进行了审议,益康公司各部门负责人、职工代表共30人参加会议。


会上,益康公司副总经理张玲对宣传贯彻职代会精神提出三点要求。一是广大党员干部要更加清醒地认识到当前的任务形势,转变思想观念,敢于担当责任,做好打硬仗的准备;二是认真贯彻落实职代会的精神,做好基层宣讲工作,正确看待、执行好公司出台的各项措施办法,调动职工工作积极性、主动性和创造性,激发全员干事创业的热情,确保2018年各项任务目标的实现。三是维护风清气正、安全稳定的发展局面。抓好党风廉洁建设和形势任务教育,把职工思想动态调查常态化,维护职工合法权益,及时疏导职工情绪,确保职工队伍稳定。

会议宣读了《益康公司员工薪酬分配管理办法(试行)》和《益康公司其他计件管理办法》,并对个别条款作了解释说明。职工代表对两个办法进行了认真审议和酝酿,以举手表决的形式全票审议通过了《益康公司员工薪酬分配管理办法(试行)》和《益康公司其他计件管理办法》。


责任编辑:王丹丹