新闻动态/News

益康公司召开一季度经营分析会


发布时间:2018-11-23 09:11:42  阅读次数:次  来源:本站  文作者:廖德刚  图作者:王丹丹

     4月8日,益康公司召开一季度经营情况分析会,分析总结一季度经营情况,安排部署下一步经营工作,泽润公司副总经理、益康公司管理委员会主任张玲参加会议并讲话。


会上,张玲充分肯定了益康公司一季度取得的经营成绩。她说,2018年春节旺季持续时间短,酒店业竞争加剧,米易县涉旅企业经营形势非常困难。益康公司按照泽润公司工作会的部署,层层分解指标,压实经营责任,努力拓展市场,大力控制成本,酒店对外收入同比增长8.95%,利润同比节亏121万元,顶住了市场的压力,为全年开了个好头。

针对下步工作,张玲要求全体干部职工要适应市场,将压力转化为动力,紧扣接待服务重点环节,努力完成泽润公司下达的各项经营目标任务。一是凝心聚力,统一谋划,目标一致,思想一致,形成经营发展合力。二是开源节流,降本增效,结合市场形势做好营销方案,积极拓展市场。在扩大经营和保证服务质量的同时,从点滴细微处着手,把成本控制到最低。三是加强业务技能培训,提升服务力,增强执行力。四是树立“三个意识”,切实增强服务意识、服从意识和主人翁意识,以优质高效服务为立身之本,发挥好优品服务辐射作用,广吸客源,培养忠诚客户。五是加强安全管理。要落实管理责任,强化安全意识,加强安全质检力度,确保不发生轻伤以上安全责任事故。六是加强廉洁自律。党员干部要进一步增强廉洁从业意识,严格树立标杆意识,不断增强广大党员和全体员工廉洁从业、遵章守纪的自觉性。

会上,益康公司财务部总监对一季度收入指标、成本费用指标、利润指标、经营现金净流量等完成情况进行了分析总结。各部门结合实际对经营业绩、成本控制、能耗管控、质检安全、服务培训等指标完成情况进行了详细汇报,分析了一季度经营收入存在的问题,针对下步经营提出了工作打算。

益康公司领班以上管理人员共计30余人参加会议学习。


责任编辑:王丹丹