企业文化/Culture

益康公司文化展牌争妍“闪亮”


发布时间:2021-01-29 09:01:02  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:罗莉

近日,益康公司新建成的企业文化宣传栏落成投入使用,各部门岗位企业文化剪影在展区中争妍“闪亮”,成为一道靓丽的风景线,浓郁了公司企业文化氛围。  


此次投资新建四块湛蓝色钢架结构宣传栏分别是两块长10米、高3米和两块长、高各2米的展牌,搭建在1号楼左侧园区主干道上格外醒目,主要作为该公司综合部、市场部、客房部和餐饮部等七个部门企业文化展示区,是该公司深入推进企业文化建设的有力举措。首期亮相的企业文化展牌中,各部门构思巧妙,围绕员工岗位形象、益康精神风貌、服务工作实绩及安全、廉洁文化警语等制作出主题鲜明、色彩鲜艳、内容丰富的文化板块,吸引了让广大员工和宾客驻足观看,增进对公司服务工作和文化内涵了解。

该公司要求各部门结合发展进程,每月更新企业文化宣传栏内容,且每月进行评比奖励。进一步激发了员工比、学、赶、超积极性和创造力,为企业高质量发展注入了强劲动力源泉。                    

                 


责任编辑:王丹丹