新闻动态/News

市旅游局到米易宁泽阳光酒店进行节前安全检查

发布时间:2017-05-15 16:05:37  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:

为强化“五一”节前旅游安全管理质量,确保旅游市场稳定有序,4月26日,由市旅游局牵头,会同市发改委、公安局、安监局、质监局、交通局、食品药品监督局和消防大队等部门联合组成的检查组对米易宁泽阳光酒店节前安全工作进行了大检查。

检查组通过现场查访、台账查阅及听取汇报等方式对酒店的消防安全、食品卫生、交通安全、安全培训和特种设备维护等内容进行了检查,重点对消防设备、监控系统、锅炉房、配电房、餐厅、客房、特种设备等部位存在的安全隐患进行了排查。

检查结束后,各检查小组对米易宁泽阳光酒店的安全工作给予了充分肯定,在安全管理方面工作扎实、成绩显著,希望能继续强化内部管理、再接再厉,并对下一步安全工作提出了建议。

责任编辑:王丹丹