新闻动态/News

徐进赴米易疗养中心调研

发布时间:2016-07-21 17:07:35  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

7月11日,省国资委党委书记、主任徐进率工作组赴米易疗养中心调研,攀枝花市市委副书记于会文陪同。

益康公司总经理任远东陪同工作组参观了米易疗养中心一号楼客房、餐厅和会议中心,并对疗养中心基本概况、近年来经营管理工作等作了介绍。


徐进对米易疗养中心内外环境、服务质量及相关重要接待工作完成情况给予高度评价。就下步工作徐进指出,一是要转变观念,打开思路,要想办法走出去。二是要加强旅游宣传,特别是在“吃住行”上下功夫,提升疗养中心文化内涵,塑造自身独特的文化氛围。三是拓展营销渠道,努力开拓市场,抓住关键环节,进一步提高知名度和美誉度,为川煤集团分忧解难。

徐进表示国资委会全力支持疗养中心相关工作开展,并希望米易疗养中心在川煤集团的带领下越办越好。

  随后,工作组一行考察了川煤米易龙阳丽园。


责任编辑:唐颂