新闻动态/News

柏忠诚到益康公司调研

发布时间:2016-07-21 17:07:59  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

7月7日,川煤集团总会计师柏忠诚到米易益康公司调研。

在听取益康公司汇报后,柏忠诚对益康公司上半年经营及安全工作给予充分的肯定。一是内部管理有序,节支降耗工作成效明显。二是各级压力传递到位,在今年内部疗养暂停的情况下能够采取一系列措施应对困难。三是有效地盘活了现有资产,取得了一定经济效益。四是经营效果较好,人力成本控制到位。五是安全工作成效显著。

就下半年工作,柏忠诚要求:一是要坚定信心,持之以恒,保持上半年工作状态,进一步完善有效工作措施。狠抓目标不放松,扎实有效地推进企业发展,坚决完成集团公司下达的全年任务指标。二是强化安全工作,保证安全工作稳定推进。三是对前期工程欠款要厘清问题,与集团公司相关部门做好对接和结算工作。

益康公司总经理任远东就该公司经营管理、安全工作及下步工作打算作了汇报。

该公司班子成员及各部门负责人参加会议。


责任编辑:唐颂