新闻动态/News

王昌润到益康公司调研

发布时间:2016-07-21 17:07:24  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

3月31日,川煤集团总经济师王昌润到益康公司调研指导工作。

在听取汇报后,王昌润对益康公司三项制度改革落实情况和改革发展方向给予充分肯定。对益康公司今年一季度455万经营业绩表示高度赞扬。

王昌润指出:作为酒店行业的特殊性,要按照酒店行业规范,灵活经营,要用全新的思维来思考酒店发展方向,不能按照煤矿和制造业来衡量和制约酒店发展理念。

结合川煤集团、益康公司现状、市场需求和当前经济形势,王昌润指出,一是要培养优秀团队,群策群力,发挥聪明才智。二是要把酒店和康养产业有机结合,迎合市场,努力探索转型之路,多元化多角度思考未来发展。三是要打造自己的品牌,提高软性竞争实力。四是要在营销策划上开拓创新,利用新媒体拓展销售渠道。五是要强化队伍建设,一如既往保证服务质量。

益康公司总经理任远东,就2016年一季度指标完成情况、经营管理、节能降耗、三项制度改革、安全管理、群团工作方面和下步打算作了汇报。


责任编辑:唐颂