新闻动态/News

省委老干局为米易宁泽阳光酒店点赞

发布时间:2016-07-21 17:07:42  阅读次数:次  来源:本站  文作者:廖德刚  图作者:

3月9日至3月16日,米易宁泽阳光酒店迎来了省委老领导2016年春季休养,酒店的优质服务得到了省委老干局的高度点赞。

为认真落实集团公司关于精心做好省老领导接待服务工作的要求,米易宁泽阳光酒店在接到任务后,成立了以总经理为组长的接待服务领导小组,多次和省委老干局相关工作人员联系交流,关心了解省老领导的个性化需求,认真编制接待服务方案,安排最有经验的管理人员和服务人员承担一对一VIP服务,合理搭配营养餐饮,布置温馨宜居客房,确保省老领导快乐健康休养。

省委老领导休养期间,米易宁泽阳光酒店充分发挥酒店外部环境和内部设施优势,严格按照VIP接待标准,以真诚、礼貌、优质、温暖、快捷、周到、安全的服务,尽力满足老领导的个性化需求,狠抓食品安全和服务质量,切实树立川煤集团国有酒店品牌形象,得到了省委老干局和休养领导的高度赞誉。


责任编辑:唐颂