新闻动态/News

益康公司召开保洁组内部承包竞聘会

发布时间:2016-07-21 17:07:58  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

按照川煤集团“固本强基、扭亏脱困、保本保命经营”克难攻坚年工作要求,3月9日,益康公司召开保洁组内部承包竞聘会,对米易宁泽阳光酒店洗衣中心和PA组进行内部承包经营。

会议现场宣读了《保洁组承包管理办法(暂行)》,通过前期的公示报名,共有3名竞聘者参加承包竞聘。会议本着公开、公平的原则,采用投票打分的方式,对竞聘者平时工作表现、管理制度合理性、团队管理能力、服从管理性、设施设备保养、节能降耗意识和综合素质等7个方面进行打分,最终客房部领班谭金荣以94.5的得分竞聘成功。

益康公司总经理宣布了此次竞聘的最终结果,并要求一是要妥善签订好承包协议书。二是要公平公正的做好移交工作。三是要求承包方要坚决服从公司管理。

该公司此项举措有效地减少了公司亏损点,同时也提高了保洁组员工工作积极性,达到了双赢的效果,对公司科学发展,改革创新起到了良好的推动作用。

  该公司领导班子、各部门负责人、职工代表及客房部领班等共30余人参加并投票打分。


责任编辑:唐颂