企业文化/Culture

微笑青春,我们在路上

        ——写在我们在酒店的第六个“五四”青年节


发布时间:2017-05-18 15:05:42  阅读次数:次  来源:本站  文作者:方黎黎  图作者:

    阳光在林间跃动着,零零落落,撒下一片斑驳,好似青春的影子从头顶掠过。

青春一次,稍纵即逝。

青春像溪涧的流水,一路奔波,从不停息。如春天暖阳,如夏日雨水,如秋天丰收,如冬季雪花,换着样儿的出现在我们眼前,从不缺席。

在酒店过第六个“五四”青年节了,感觉时间好快,貌似军训都还在眼前,我们的时光却已经过去了六年,眼看着当年酒店开荒时种下的树苗,已经越来越高,越来越茁壮。青春让我们在此相遇,给了我们无限的活力和爽朗的笑声,也让我们学会了忧愁和烦恼,如花的年龄,有阳光亦有风雨,还好青春,我们不惧风雨!

微笑青春,我们在路上;梦想,也在向我们招手;以慢博快,以简博繁,有舍有得,不要因为走的太快,而忘记为什么出发。

青春的光芒,好好把握!
责任编辑:王丹丹