新闻动态/News

益康公司荣获民族团结进步示范县创建活动示范单位称号


发布时间:2019-03-22 15:03:03  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:刘映旭

     近日,益康公司荣获“米易县民族团结进步示范县创建活动示范单位”称号。这是继获得“攀枝花市民族团结进步创建活动示范企业”殊荣后,对该公司民族团结工作的再次肯定,更是对今后民族工作的鞭策和鼓励。


近年来,益康公司民族团结工作在上级主管部门的指导和支持下,以顾大局、抓团结、促稳定为主题,全面贯彻党的民族政策,民族团结进步事业得到稳步发展,始终以“共融、共荣、团结”为发展目标,把企业康养转型升级发展与民族团结工作紧密结合,围绕攀西地域特色,组织极具攀西特色的锅庄晚会、民族歌舞展演等相关活动,发动所有部门和各民族职工共同参与,在接待八方宾客的同时,形成了一道靓丽的民族文化风景线。

责任编辑:王丹丹