新闻动态/News

益康公司春节营销两旺收获“开门红”


发布时间:2019-03-22 15:03:55  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:罗莉

     益康公司多措并举抢抓2019年“猪年春节”旺季销售期,迎来大量“春节游”顾客到店,实现新春开门红。


该公司充分依托米易旅游、农产品资源优势,积极策划春节促销活动。精心为来宾们准备载歌载舞含抽奖“春节联欢专场晚宴”,推出美食餐饮、特色铜火锅菜品等活动,宣传讯息一发布,400余人的春节晚宴桌餐当即售罄,打好年夜饭销售头阵。公司在微信平台上大力推出了三期米易周边赏花、元宵夜赏灯观焰火年味浓等酒店客房、民宿和餐饮产品宣传。同时准备了丰富的枇杷、蜂蜜等百余种米易特产“新年礼”,分成三个销售点悉心为客人推介米易特产,展示了米易名片,为到店客人留下美好印象。

春节期间,公司高度注重食品、治安安全和服务品质,干部职工放弃春节合家团聚,坚守工作岗位亲情服务受到了到店客人的一致好评,呈现一片张灯结彩庆新年,齐心协力谱新篇的新春景象。

据悉,该公司春节期间客房单日均入住率达90%以上,客房收入同比增加79%,餐饮收入同比增加130%,营销两旺,实现安全稳定经营,收获开门红。


责任编辑:王丹丹