新闻动态/News

攀枝花市专家组对米易宁泽阳光酒店星级复核初评

发布时间:2015-09-16 16:09:53  阅读次数:次  来源:本站  文作者:廖德刚  图作者:

9月15日,攀枝花市旅游局组织星评专家组对米易宁泽阳光酒店2015年度星级复核工作进行初评。

根据国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010)和《四川省旅游星级饭店2015年度复核工作实施方案》的相关要求,四川旅游标准评定委员会将于2015年6月25日至2015年11月15日组织五星和四星级饭店的省级年度复核和评定性复核。

为全面掌握星级酒店准备复核的情况,攀枝花市星级饭店评定委员会组织专家组对全市四星级以上酒店进行复核初评。在米易宁泽阳光酒店复核初评检查中,专家组对酒店认真准备星级复核材料、严格按照星级酒店标准规范运行,注重节能降耗和安全管理表示肯定,对酒店网评回复、制度上墙、完善标识、突出自身亮点等方面提出了改进意见。

益康公司总经理任远东陪同专家组检查,感谢市星评专家组提出的宝贵建议,并表示米易宁泽阳光酒店将按照专家组提出的意见立即落实整改方案,确保2015年度星级复核工作圆满成功。

责任编辑:唐颂