企业文化/Culture

益康公司工会举办“心相  爱相助”主题摄影比赛


发布时间:2021-02-01 16:02:52  阅读次数:次  来源:本站  文作者:罗莉  图作者:王丹丹

近日,益康公司工会举办了为期十天的“心相 爱相助”主题摄影比赛。


此次摄影比赛是该公司深入学习贯彻泽润公司企业核心价值观“心相伴、爱相助”,展现益康人积极向上、敢闯敢拼的精神风貌,进一步活跃职工的业余文化生活,激发员工工作热情的举措之一。公司员工对此次比赛表现出了高涨的热情,用独特视角记录康养服务、技能大赛、健康生活的最美瞬间。

比赛共征集到参赛作品72余张,经过职工代表初审,共选取30张入围作品通过在微信小程序进行网络展示投票。最终,摄影作品《寻觅》等6张作品入围比赛一、二三等奖项,微信朋友圈参与投票次数高达2万余次12月18日,公司工会对获奖职工进行了表彰奖励,进一步激发员工“心相伴、爱相助”的工作和服务热情,营造了和谐益康文化氛围。


责任编辑:王丹丹