企业文化/Culture

入团誓词重温传承“五四”精神益康公司团委开展“五四”青年节主题团日活动


发布时间:2020-06-08 10:06:57  阅读次数:次  来源:本站  文作者:宋虹桥  图作者:刘映旭

为继承和发扬五四精神,坚定理想信念,激发广大团员青年爱国精神、民族自豪感、责任感和使命感,益康公司团委以五四青年节为契机,组织团员青年开展了“重温入团誓词、传承五四精神”主题团日活动。


团员青年们面朝神圣的团旗,再一次紧握右拳,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!”熟悉又庄严的誓词提醒着在场的每一位团员青年:铭记团员使命,不忘入团初心。

通过重温入团誓词,进一步激发了益康公司广大团员青年干事创业的热情,传承弘扬“五四”精神,引导团员青年坚定信念,为建设更加美好的益康公司贡献青春力量。


责任编辑:王丹丹