企业文化/Culture

益康公司在川煤集团第三届职工运动会夺取多项奖项

发布时间:2017-10-17 10:10:22  阅读次数:次  来源:本站  文作者:宋虹桥  图作者:廖莉

   9月24日,经过两个多月的激烈角逐,川煤集团第三届职工运动会圆满落下帷幕。此次运动会共分为三个赛区、六项日程。在运动会组委会的有序组织下,各项比赛有条不紊地展开。

益康公司通过自行组织预赛选拔的方式,选拔出23名优秀运动员参加此次运动会。他们风雨无阻、不惧酷暑地参加集训,在广元赛区登山、中国象棋比赛中,获得体育道德风尚奖;在广能赛区田径类比赛中,获得女子100米第六名、女子800米第六名、女子3000米第六名、女子4×100米亚军、女子铅球亚军和季军的优异成绩。男队员奋勇直前,女队员更是巾帼不让须眉,为我们公司增光添彩。

此次比赛中,益康公司全体运动员秉承本届运动会增强职工体质、振奋职工精神、助力转型发展的主题,顶着酷暑,积极参与、顽强拼搏,展示了奋发向上、勇于拼搏、团结协作的精神风貌,进一步激发了全体员工立足岗位创先争优、奉献拼搏、争光添彩的工作热情。

责任编辑:王丹丹