企业文化/Culture

益康公司召开一届十次职代会




发布时间:2017-03-29 09:03:05  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:王丹丹

2月10日,益康公司召开第一届第十次职工(工会会员)代表大会,会议对《益康公司2017年职工薪酬分配管理办法》进行了审议,该公司24名职工代表参加此次会议,非职工代表的主管及以上管理人员列席会议。


会上,各位代表以公司发展和维护职工利益为出发点,对《益康公司2017年职工薪酬分配管理办法》进行了认真讨论和审议。代表们认为:公司重新修订的《益康公司2017年职工薪酬分配管理办法》符合《劳动合同法》和川煤集团关于“三项制度”改革、规范劳动关系管理的相关要求,同时符合公司发展要求和实际情况,切实可行;并要求人力资源部牵头强化劳资人员培训,准确掌握修订内容。通过会议民主表决,全票审议通过《益康公司2017年职工薪酬分配管理办法》。




责任编辑:王丹丹