企业文化/Culture

益康公司召开2017年工作会暨第一届第九次职工代表大会



发布时间:2017-03-29 09:03:32  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:唐颂


1月25日,益康公司召开第一届第九次职工代表大会。各部门职工代表、主管以上管理人员、明星员工共43人参加会议。


会上,该总经理任远东作了题为《创新思维  负重加压  顽强拚搏,为益康公司转型升级跨越发展而努力奋斗》行政工作报告。他指出,2016年,在集团公司党政坚强领导下,益康公司按照年初集团公司工作会的安排部署,紧紧围绕川煤集团“强基固本  扭亏脱困  保命保本经营”工作思路,在集团内部疗养暂停,对外经营极为困难的情况下,大力拓展外部市场,努力增收节支,不断提升酒店服务质量,圆满完成了集团下达的对外经营指标和安全目标。

就下一步工作,他指出,2017年,川煤集团一线矿工到米易的疗养工作也将继续暂停,益康公司在面临酒店行业低迷、消费市场萎靡局面的同时还承担着集团康养产业转型发展的重任,公司将围绕川煤集团“扭亏脱困、转型发展”克难攻坚年工作部署,以坚强的勇气和毅力,正视困难,努力拼搏,力争全面超额完成集团下达的各项工作任务。一是深化改革,探索多元发展新格局;二是积微成著,打造市场竞争新优势;三是从严治企,提升企业管理新水平;四是弘扬“保命+拚命”精神,建设和谐奋进企业。


益康公司副总经理、纪检组长、工会主席作了安全工作报告。参会职工代表审视了《2016年度财务经费情况和2017年度财务预算报告》、《2016年度社会保险费收支情况报告》和《2016年度招待费用使用情况及2017年度计划的报告》,会议全票审议通过了上述报告。

随后该公司总经理任远东与各部门负责人签订了2017年经营责任书,与工会主席签订了工资集体合同、女职工权益保护合同。会议表彰了2016年度明星员工,各部门负责人也在会上作了表态发言。

责任编辑:王丹丹