企业文化/Culture

益康公司积极开展五四青年节活动

发布时间:2015-05-05 08:05:23  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,5月4日,益康公司开展了“艰苦奋斗渡难关,增强责任使命感”为主题的系列活动。

此次活动分为先进典型评选、思想信念教育、实践服务活动和主题文化宣传活动等四个内容。一是抓住纪念五四活动这一有利契机,在全公司开展“青年岗位能手”评选活动,大力挖掘,培养典型,为广大职工营造崇尚先进、争当先进的良好氛围。二是开展“学党史、跟党走”主题教育活动,进一步加强对团员青年的教育引导,使艰苦奋斗、不忘使命的精神更加深入人心。三是组织团员青年开展环境卫生大扫除,进一步优化了园区环境。四是以五四青年节文化活动为重点,结合川煤集团形势任务教育总体部署,设立“青年建工”专题宣传栏,教育青工艰苦奋斗,勤奋工作,为集团改革图存减亏止滑工作作出贡献。


责任编辑:唐颂