企业文化/Culture

刘万波一行到益康公司开展节前慰问

发布时间:2015-01-22 15:01:38  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:周鑫宏

1月22日,集团公司总经理刘万波、工会工作委员会副主任李文池率集团慰问组一行到益康公司走访慰问困难职工。

当天上午,刘万波一行在任远东等益康公司领导的陪同下,先后来到后勤部困难职工张淼和客房部特困职工代书芹家中进行走访慰问。


走进张淼刘万波张淼致以新春的祝福,并与他亲切地拉起了家常,仔细询问他的生活情况家庭状况及年货准备情况,鼓励张淼认真工作,努力生活,并为他们送上春节慰问品、慰问金和慰问信。


代书芹家中,得知代书芹爱人尿毒症导致每周透析三次,需花费大量医药费时,刘万波鼓励代书芹爱人困难只是暂时的,并叮嘱代书芹好好照顾他的生活,争取早日康复。刘万波还为代书芹送上了慰问品、慰问金和慰问信,祝福他们全家新年快乐。


责任编辑:唐颂