企业文化/Culture

公司安排部署二季度群安工作

发布时间:2014-04-23 14:04:57  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

    4月22日,益康公司召开群安工作座谈会,安排部署2014年二季度群安工作。公司工会主席及各部门群安员参加会议。

    会议总结了该公司一季度群安工作开展情况,学习了《川煤集团工会2014年重点工作》及《益康公司关于2014年群安工作的通知》文件精神。

    该公司工会主席张玲指出:一是要健全群安工作体系,完善群安员队伍,为群安工作提供强有力的组织保障和人才保障。二是要完善群安工作制度,为群安工作提强有力的制度保障。三是要加强学习,提高责任意识和群安队伍素质。要求群安员必须坚持“六勤”原则不动摇。四是加大安全隐患排除力度,坚决杜绝特重大事故发生,完成集团公司下达的安全工作目标任务。五是坚持开展好群安活动。

    会上,与会人员对开展群安工作进行了交流。




责任编辑:于洋