企业文化/Culture

泽润领导指导益康公司民主生活会并进行工作调研

发布时间:2021-03-12 10:03:14  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:刘映旭

222日,泽润公司党委委员、主持经理层工作的常务副总经理喻孝斌益康公司指导2020年度领导班子民主生活会并开展工作调研。


民主生活会上,益康公司领导班子和成员按照川煤集团党委和泽润公司党委关于认真开展2020年度民主生活会的要求,严格对照“五个方面”检视内容,开展了班子和个人对照检查,批评与自我批评,对存在的问题和下一步工作提出了整改措施和努力方向。

喻孝斌对本次民主生活会给予了充分肯定。一是公司党组高度重视,会议准备充分,对照材料正规,批评与自我批评态度坦诚端正二是领导班子及成员能够结合分管工作实际,查摆问题,剖析原因,提出整改措施,凝聚了思想共识,明确了努力方向。


喻孝斌在听取益康公司近三年来的经营目标完成情况、面临的形势和困难汇报后,就结合民主生活会查摆出的问题,抓好益康公司下一步工作,提出了点工作要求:一是要开好民主生活会,必须搞好干部职工意见征集工作,对暴露出来的问题,形成整改落实机制,贯穿到全年经营管理工作中去。二是要按照泽润公司“5个提升”的总体要求,提升决策能力,创新管理体系,强学习交流,拓宽经营思路,再造细节流程,最大限度解决酒店的经营状况,改善酒店经营环境。三是牢固树立投入产出观念,抓住集团内部深化改革和泽润公司酒店整合新发展理念契机,进一步明确酒店定位,整合优势资源,对投入产出项目进行科学论证调研,走出一条符合经营实际的可持续发展之路。四是要坚持真理,着眼现实思考未来发展,加强统筹谋划和科学布局,编制好“十四五”规划,引领企业高质量发展。五是要坚持营销为王的市场拓展理念,打通信息对称渠道,引商引流做内容。六是要加大对管理团队和职工队伍的培训教育,补齐行业规矩和行业知识的短板。七是要灵活处理好政企、政商关系,既要让党委政府满意放心,又要让企业创造更多优质效益。八是要坚持严明的政治纪律和工作作风,不断提升班子的战斗力、向心力,保持高昂斗志,带领干部职工共渡难关,驶入健康发展轨道


责任编辑:王丹丹