企业文化/Culture

泽润益康公司召开党组扩大会


发布时间:2020-09-09 15:09:56  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

8月6日,泽润益康公司召开党组扩大会议。公司班子成员、各部门负责人参加会议。


会上,专题学习了川煤集团党委《关于建立健全全面从严治党责任体系的实施意见》,益康公司《党组会议事规则》、《总经理办公会议事规则》以及《“三重一大”决策制度实施办法》等文件。

会议要求:一要认真学习贯彻落实川煤集团党委《关于建立健全全面从严治党责任体系的实施意见》,结合公司实际,补充完善党建工作一岗双责任务清单二要加强领导班子建设。班子成员经常开碰头会,交流通气,相互提醒,团结合作,深入一线部门开展调研工作,切实担负起推动公司转型升级的领导重任,发挥领导集体的核心作用。三要强化规矩意识,增强责任担当。要进一步创新管理机制。层级管理要体现清晰业务划分、能定位和在业务运营管理中的责任。制度管理要体现工作效率、规范行为的目的。四是提升素质能力。党员干部要加强学习,学以致用,要把政治理论学习与综合业务学习融会贯通,抓好经验管理,安全质量的同时,不断更新服务观念,切实提高解决问题的能力



责任编辑:王丹丹