企业文化/Culture

益康公司组织管理人员参观攀枝花市开发建设纪念馆


发布时间:2019-03-22 15:03:07  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

     近日,为深入开展“两学一做”常态化教育,大力弘扬“三线建设精神”,益康公司组织管理人员21人参观了攀枝花开发建设纪念馆“十三栋”,回首峥嵘岁月,追寻渡口记忆,激发工作热情。


参观过程中,参观人员认真聆听了讲解员对攀枝花三线建设的历史叙述,观看了展馆内收集的攀枝花开发建设初期的珍贵图片、文物以及建设者用过的生产生活用品等实物,见证了党和国家领导人对攀枝花开发建设的支持和关心。每件展品都深深地烙上了时代的符号,让人由衷地赞叹建设者先辈们的艰辛和伟大。

     通过此次参观学习,让党员干部更加深入的了解了攀枝花城市的发展历程,深刻领会到了“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的三线精神。随行人员纷纷表示要以实际行动践行“两学一做”常态化工作,立足岗位,为益康公司转型升级发展做出更大的贡献。


责任编辑:王丹丹