企业文化/Culture

益康公司组织召开学习十九大精神宣讲会


发布时间:2018-03-14 10:03:53  阅读次数:次  来源:本站  文作者:刘映旭  图作者:王丹丹

    为进一步贯彻学习十九大精神,推动益康公司全体干部职工紧密团结在党中央周围,掀起学习十九大精神的热潮。1月26日,益康公司召开党的十九大精神宣讲会,公司副总经理张玲结合工作实际,对党的十九大精神报告进行了宣讲,会议由益康公司行政总监主持,领班及以上管理人员20余人参加了学习。


张玲指出,认真贯彻落实好党的十九大精神,是公司今后一个时期重要任务,党员干部要把会议精神与工作实际结合起来,以强烈的责任感,团结一心,共同努力完成各项工作目标。随后,张玲对今后的工作提出了五点要求一是加强工作作风建设,强调自律和规矩意识,各部门要严格劳动纪律,端正工作态度,树立良好的工作作风。二是重学习、勤思考、善沟通。党员干部要把沟通交流作为管理的一项基本职能,在加强党性修养,加强理论学习方面做好表率作用,结合新时期内服务行业的多样性去思考酒店未来的发展模式及方向,勇于承担肩上重任,为酒店的转型发展献计献策。三是党员干部要从管思想,提能力,抓保障三方面切实履行好工作职责,深入基层,狠抓对客服务质量,培养员工乐于吃苦,追求卓越的优秀品质,把广大员工的思想统一到公司的发展目标上来,发挥团队优势,凝聚强劲合力。四是不忘初心,面对困难和挑战,必须树立顾客即亲人的理念,不断提升服务质量,尊重顾客需求的多样化,用真诚和热情留住每位到店顾客,最终实现零投诉的共同愿景。五是当前中国酒店行业的主要矛盾已发生根本性变化,我们要提高竞争适应能力,力求创新思变,在保持原有优良传统的基础上,把灵活性原则运用到工作中,发挥最大效益。最后,她要求全体干部要上下齐心,把压力转化为动力,为公司的共同目标努力奋战。


责任编辑:王丹丹