企业文化/Culture

益康公司组织召开中心组学习(扩大)会议


发布时间:2017-03-29 09:03:52  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:王丹丹

1月16日,益康公司党组召开党组中心组(扩大)学习会。

会上,公司总经理任远东传达介绍了川煤集团第二次党代会召开情况和“两委”选举情况,组织学习了川煤集团党委书记、董事长景宏年代表川煤集团第一届党委向大会作的题为《以改革促脱困,以转型谋发展,凝心聚力,攻坚克难,为实现“十三五”目标筑牢川煤百年基业而努力奋斗》的报告。公司副总经理张玲传达了川煤集团党委副书记、纪委书记、工会工作委员会主任于忠代表川煤集团纪委作的题为《强化监督执纪问责推进全面从严治党为实现川煤集团“十三五”发展目标提供坚强的纪律保证》的报告。


结合益康公司实际情况,总经理任远东强调,:一是各支部要认真贯彻落实川煤“两会”精神,以川煤第二次党代会为契机,切实抓好党建基础工作,强化党建中的薄弱环节,使党建工作上台阶。二是打开思路,谋求出路,大力鼓励职工“双创”工作,多渠道分流安置职工,保证职工队伍稳定。三是加强节日期间监督执纪问责,坚持把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的良好氛围。四是认真查找人、财、物涉及的廉洁风险点,完善相关制度,强化人、财、物的管控。

益康公司班子成员及各部门负责人参加会议。

责任编辑:王丹丹