企业文化/Culture

益康公司深入学习、真抓实干,以实际行动贯彻集团党代会精神


发布时间:2017-03-29 09:03:03  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:

川煤集团第二次党代会提出了建设“以煤炭为基础,以现代物流、建筑施工为支柱,以新能源、康养和非煤矿业为支持”产业新格局的奋斗目标,吹响了今后五年集团坚持深化改革、转型升级的号角。近日来,益康公司党组以实际行动贯彻落实党代会精神。

一是强化学习,认真领会集团公司第二次党代会精神。1月13日,公司召开党组会,对宣传贯彻集团第二次党代会精神进行了安排。1月16日,益康公司党组召开党组中心组(扩大)学习会,传达介绍了川煤集团第二次党代会召开情况和“两委”选举情况,组织学习了川煤集团党委书记、董事长景宏年代表川煤集团第一届党委向大会作的题为《以改革促脱困,以转型谋发展,凝心聚力,攻坚克难,为实现“十三五”目标筑牢川煤百年基业而努力奋斗》的报告,传达了川煤集团党委副书记、纪委书记、工会工作委员会主任于忠代表川煤集团纪委作的题为《强化监督执纪问责推进全面从严治党为实现川煤集团“十三五”发展目标提供坚强的纪律保证》的报告。

二是强化宣传,营造学习贯彻集团公司第二次党代会精神的浓厚氛围。公司党组和机关党支部积极行动,加强宣传引导,利用《益康信息》、公司门户网站、宣传展板、员工之家等形式认真学习贯彻集团党代会精神,将深入学习、广泛宣传党代会精神作为当前的一项主要工作来抓,迅速掀起学习热潮,确保使党代会精神深入基层、深入人心。

三是强化措施,以实际行动贯彻落实集团公司第二次党代会精神。为把贯彻党代会精神落实到实际工作中去,益康公司党组提出了深化改革,探索多元发展新格局、积微成著,打造市场竞争新优势、从严治企,提升企业管理新水平、弘扬“保命+拚命”精神,建设和谐奋进企业的工作思路,紧紧围绕“改革脱困、调整结构、转型发展”工作主题,认清集团及公司形势,负重加压,创新创效,外拓市场,内强管理,大胆改革,穷尽一切办法措施、按照川煤集团总体要求,全力打好扭亏脱困转型发展攻坚战。

责任编辑:王丹丹