企业文化/Culture


益康公司开展干部作风督查


发布时间:2017-02-14 15:02:00  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:


近日,益康公司由公司纪检组牵头,组织相关部门参与,采取多种形式进行作风督查,为今冬明春实现公司安全目标任务提供纪律和作风保证。

此次作风督查重点是督查各部门执行党和国家安全工作方针,落实川煤集团和益康公司有关安全工作的部署以及安全监督管理制度的情况;落实川煤集团十项规定精神,执行川煤集团和公司纪律作风和党风廉洁建设制度的情况;各部门执行益康公司2016年经营管理规定等几个方面的内容。

公司要求,一是对各单位干部作风督查结束后,对发现的重要突出问题要及时进行通报,并根据全公司督查工作开展情况,形成阶段性的《益康公司干部作风督查通报》。二是严肃追责,对查出的问题要按照《益康公司领导干部问责办法》相关规定进行责任追究。按照“四不放过”的要求,确保问题得到整改落实。


责任编辑:王丹丹