企业文化/Culture


益康公司纪检组节前“送廉礼”


发布时间:2017-02-14 15:02:46  阅读次数:次  来源:本站  文作者:周鑫宏  图作者:


“八项规定铭记心,清正廉洁贵在行,两袖清风过佳节,举家欢聚庆团圆。在‘元旦’来临之际,益康公司纪检组祝您及家人节日快乐,阖家幸福!”12月28日上午,益康公司全体党员干部收到了益康公司纪检组发出的节前廉洁短信。

据悉,为了加强党员干部思想上“不能腐、不想腐、不敢腐”的自律意识,增强他们拒腐防变的能力,提高警惕,把好“廉洁关”,杜绝腐败现象的发生,益康公司纪检组在“元旦”节前为全公司党员干部和重点廉洁风险岗位发送廉洁短信共计60余条,时刻提醒广大党员干部绷紧“廉洁弦”。

据了解,2016年,益康公司纪检组发放与党风廉洁建设和反腐败工作内容相关的书籍24本;组织全公司党员干部观看廉洁警示片,进一步严明党的纪律规定,要求各级各部门认真贯彻执行中央八项规定、省委和川煤集团十项规定精神,通过QQ群、微信群等平台提醒干部职工在欢度节日的同时不忘廉洁。


责任编辑:王丹丹