企业文化/Culture

于忠指导益康公司领导班子“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-07-21 17:07:36  阅读次数:次  来源:本站  文作者:廖德刚 唐颂  图作者:周鑫宏

3月14日,益康公司在米易宁泽阳光酒店五会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。川煤集团党委副书记、纪委书记、工会工作委员会主任于忠党群人事部、监察审计部相关人员到会指导。

于忠对本次专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,益康公司这次民主生活会,益康党组高度重视,会议准备充分,会议的基础工作扎实。领导班子及成员的书面材料按“三严三实”和党的建设薄弱问题专项整治的要求,结合了个人的工作实际,问题查找准确,原因剖析透彻措施具体可行。批评与自我批评深刻,达到了批评、团结、再团结的目的。

于忠指出,益康公司在疗养接待大幅减少和酒店外部市场十分严峻的情况下对外经营稳步持续增长,特别是今年春节期间经营收入有了大幅增长,十分不易,各项工作严格要求,落到了一个“实”上。

就下一步工作,于忠提出了四点工作要求:一是益康公司要抓住集团转型发展的契机按照“解放思想、开拓创新”的要求深入思考酒店未来的发展方向;二是要转变工作思想,酒店作为益康公司的支柱产业,要在做好主业的基础上积极拓展旅游、康养等相关新兴产业;三是在有条件的情况下积极和集团内部的酒店进行交流,整合酒店资源,形成符合市场化要求的自发的酒店联盟;四是积极探索米易周边酒店资源整合相关工作,努力做大做强。

益康公司党组成员、总经理任远东主持会议,他代表班子及个人作了剖析发言,对民主生活会征集到的意见提出了整改措施,并带头进行自我批评,查摆问题,接受班子其他成员的批评意见。公司其他领导班子成员做了对照检查,查找了存在的问题,分析了思想根源,提出了整改措施,并中肯地开展了批评和自我批评。

川煤集团党群人事部、监察审计部相关人员对益康公司“三严三实”专题民主生活会进行了点评,并对相关工作提出了意见建议。


责任编辑:唐颂