企业文化/Culture

益康公司组织召开中心组学习(扩大)会议


发布时间:2016-03-03 11:03:10  阅读次数:次  来源:本站  文作者:唐颂  图作者:唐颂

2月26日,益康公司组织召开中心组学习(扩大)会议。会议由该公司总经理主持,重点学习了集团董事长、党委书记景宏年同志《在落实党风廉洁建设责任制集体约谈会上的讲话》和川煤纪委相关文件。


结合益康公司实际情况,总经理任远东强调,一是要坚决执行中央八项规定和省委及川煤集团十项规定,杜绝“四风”问题,保持益康公司风清气正。二是要强化责任感和使命感,要把集体利益和员工利益放在首位,坚决惩治歪风邪气。三是要严格执行“三重一大”决策,严格落实集体决策制度,把一切腐败的苗头扼杀在摇篮。四是强化思想教育,筑牢廉洁防线,把廉洁教育和经营活动同步抓。

益康公司副总经理、纪检组长要求,一是要严格落实党风廉洁责任制,强化管理干部责任意识。二是要严格落实“一岗双责”,提升干部思想作风和能力素质。三是要强化监督,完善考核机制。四是要谨言慎行,杜绝一切不正当言论行为,传递正能量,营造风清气正氛围。

益康公司班子成员及各部门负责人参加会议。


责任编辑:唐颂